Применение заппера
Обычный сеанс. Перед сеансом уберите все металлические украшения со своего тела (кольца, перстни, сережки и проч.). Крестик можно перевесить на нитку.
(1) обмотать трубки бумажным полотенцем в 1 слой (можно небольшой нахлёст);
(2) хорошо смочить полотенца на трубках раствором питьевой соды (от 1/8 до 1/4 чайной ложки на 1/4 стакана воды);
(3) включить прибор, проверить, есть ли на трубках напряжение (у меня это делается при помощи индикатора), держать трубки 7-8 минут, плотно обхватив ладонями;
(4) выключить прибор, сделать перерыв на 20 (можно от 20 до 30) минут;
(5) повторить пункт (3);
(6) повторить пункт (4);
(7) снова повторить пункт (3) и выключить аппарат.
Первые две недели надо проводить такие сеансы ежедневно, затем приступать к очистке печени и почек. Описание этих процедур привожу ниже в отрывке из составленного мною "Руководства пользователя" к моему аппарату. Процедуры надо выполнять точно, как написано, и работают они с аппаратом, по моему опыту, очень хорошо. Без аппарата не работают или работают неважно. Кларк пишет, что для хорошей очистки печени требуется примерно 2-3 года.
Очистка печени
Вначале следует проводить ежедневные обычные сеансы, как описано выше, в течение двух недель. Затем выберите два дня, когда вы не заняты после 18:00 первого дня и примерно до полудня следующего дня. Это могут быть, например, пятница-суббота или суббота-воскресенье. Накануне первого из этих дней, сеанс работы с аппаратом проводить уже не следует. Не проводите очистку, если Вы больны (например, простужены), хотя после двух недель ежедневного применения заппера это маловероятно.
После 14:00 первого дня ничего не есть и не пить. Если сильно хочется пить, можно выпить несколько глотков чистой воды, предпочтительно дистиллированной. В 18:00 выпиваете 3/4 чашки (американская чашка ("cup") равна 237 мл, значит, 3/4 чашки равно 178 мл) воды, к которой добавлена и полностью растворена 1 столовая ложка "с горкой" эпсомовой соли (сульфат магния MgSO4*7H2O). Воду лучше брать дистиллированную и отмерять надо по возможности точнее, иначе очистка хорошо может не выйти. То есть, если взять 180 мл воды, то, скорее всего, получится, а если 200 или 250 - то вряд ли.
В 20:00 - снова 178 мл воды со столовой ложкой сульфата магния.
В 21:45 отмеряете 1/2 чашки (118 мл) оливкового масла. Разрезаете пополам и выжимаете рукой 2-3 грейпфрута, пока не получится от 1/2 до 3/4 чашки (от 118 до 178 мл) сока, лучше ближе к 178 мл. Пульпу и волокна убираете вилкой. Сок смешиваете с маслом (годится литровая банка плотно закрывающейся крышкой) и хорошо встряхиваете, пока не получится однородная эмульсия.
Сразу же (примерно в 22:00) выпиваете смесь сока с маслом через соломинку для коктейля, и немедленно ложитесь спать. Немедленно лечь в постель настолько важно, что используемую Вами посуду оставляете в раковине, помоете утром. В постели, по крайней мере первые полчаса надо лежать на спине, если в это время нет сильного позыва.
Утром (но не раньше 6:00) снова 178 мл воды со столовой ложкой сульфата магния. Через два часа - повторить. Есть что-то лёгкое можно ещё через два часа. Если во время процедуры сильно хочется пить, то можно выпить немного воды. По Кларк, за одну чистку очищаются протоки одной доли печени, а их там более 50. Поэтому чистку надо делать каждые две недели в течение не менее 2-3 лет (или пока не выйдет 3000 камней, если Вы их считаете).
Во время первой-третьей чисток, кроме камней, обычно выходит огромное количество грязи и холестерин-содержащих веществ, образующих толстый слой вверху. При последующих чистках, становятся более заметны округлые и продолговатые камни, сгустки и затвердения коричневого, жёлтого и зелёного цветов, последних больше всего. Свою процедуру очистки Кларк объясняет так, что сульфат магния расширяет протоки печени и жёлчного пузыря, а смесь грейпфрутового сока с оливковым маслом, обладая желчегонным действием, вызывает вымывание и выпадение камней и проч. загрязнений из протоков в жёлчный пузырь, а из него в полость кишечника, откуда они выводятся наружу под действием последующих приёмов магнезии. Камни и проч. могут выйти из печени потому, что под действием проведённых сеансов с аппаратом были уничтожены паразиты, которые обычно поселяются в протоках, забивают их и не дают избавиться от загрязнений.
После первой чистки, вместо ежедневных обычных сеансов с аппаратом, следует проводить такие сеансы два-три раза в неделю.
Кроме описанной выше процедуры, Хильда Кларк в своей книге приводит рецепты трав и травяных сборов для улучшения деятельности печени.
Очистка почек
Для очистки почек, начинаемой после уже упомянутого двухнедельного периода ежедневного пользования прибором, Кларк предлагает сочетание травяных сборов и некоторых препаратов, отмечая, что полную формулу применять не обязательно, - эффект проявится, но позже. Кларк допускала применение водопроводной воды, но в наши дни лучше использовать дистиллированную. Желающие применить полные прописи Кларк могут найти их в приведенной выше книге, а здесь, из числа указанных ею трав, можно упомянуть те, которые проще всего достать: имбирь (ginger) и толокнянку (Uva ursi). Первый имеется в супермаркетах, вторая в аптеках. К ним по возможности хорошо добавить корень гортензии (Hydrangea), корень посконника пурпурного (Eupatorium purpureum), корень алтея лекарственного (Althaea officinalis) и золотарник (Solidago virgaurea) (последний, согласно Кларк, можно добавлять в виде настойки и не включать при аллергии к нему). Можно заметить, что Хильда Кларк со знанием дела подобрала очень хорошие травы, замечательно действующие на почки и растворяющие почечные камни.
Травы надо настаивать в неметаллической посуде в воде, по четверти чашки каждой травы (корни гортензии, посконника и алтея — по пол-чашки) на чашку (237 мл) воды, закрытыми крышкой, 4 часа (или можно оставить на ночь), затем довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Выпить четверть чашки, как только достаточно остынет, остальное процедить через бамбуковое ситечко в стерильную ёмкость и хранить в холодильнике. При большем объёме разлить по сосудам, которые выдерживают замораживание, и хранить замороженным.
Кроме того, 4 пучка свежей петрушки надо промыть, залить в неметаллической посуде одним литром воды, довести до кипения и кипятить 3 минуты на слабом огне. Так же, как только достаточно остынет, выпить четверть чашки, петрушку выбросить, а отвар разделить на 2 половины, примерно по пол-литра. Одну охладить, другую заморозить в холодильнике.
Употребление: каждое утро, соединить вместе три четверти чашки (178 мл) отвара смеси трав и пол-чашки (118 мл) отвара петрушки в большой кружке. Можно добавить столовую ложку растительного глицерина. Кружку держать в холодильнике и пить эту смесь небольшими дозами на протяжении всего дня. Нельзя пить всё сразу! Так употреблять 6 недель или дольше, в зависимости от Вашего случая. При чистке почек Кларк рекомендует употреблять каждый день 250 мг витамина В6 и 300 мг оксида магния.
Ещё при этой чистке очень важно не пить чай, какао, и не есть шоколад, из-за наличия в них значительных количеств щавелевой кислоты, плохо действующей на почки. Из-за больших количеств фосфатов, способствующих образованию почечных камней, следует также уменьшить потребление мяса, хлеба, макаронных изделий и зерновых, и не пить продажные газированные напитки. Напротив, следует употреблять больше фруктов, овощей и молока (жирностью 2%) и пить по крайней мере 2 литра воды (желательно дистиллированной, с учётом нынешних реалий).
Травяная пропись Кларк для улучшения работы печени
6 частей корня окопника лекарственного (Symphytum officinale)
6 частей коры дуба белого (Quercus alba)
3 части корня посконника пурпурного (Eupatorium purpureum)
3 части коровяка обыкновенного (Verbascum thapsus)
2 части корня солодки голой (Glycyrrhiza glabra)
2 части корня диоскореи мохнатой (Dioscorea villosa)
2 части травы расторопши пятнистой (Silybum marianum)
3 части коры ореха чёрного (Juglans nigra)
3 части корня алтея лекарственного (Althea officinalis) = Althaea officinalis
1 часть растения лобелии вздутой (Lobelia inflata)
1 часть {растения} шлемника бокоцветного (Scutellaria lateriflora)
Смешайте все травы. Добавьте 1/2 чашки {1 чашка = 237 мл} к 2 квартам (1 кварта = 946 мл) воды {в неметаллической посуде}. Доведите до кипения. Накройте крышкой {и выключите нагрев}. Дайте настояться шесть часов. Процедите и добавьте подсластитель, например, растительный глицерин или мёд. Пейте две чашки в день, на протяжении шести-восьми недель. Процеженные травы поместите в холодильник и заварите их так же ещё раз.
Удачи и здоровья!
О заппере - начало | О запере - продолжение | Заппер-файл | Делаем заппер | Книги и переоды | Георгий Лаховский | Хобби
Последнее обновление: 25 июля 2017 года.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий: